Ребра свиные – это оригинальная мясная закуска с превосходными вкусовыми качествами. Свиные ребрышки изготавливаются по традиционной рецептуре с использованием мяса молодых поросят и натуральных специй без добавления жидкого дыма и других усилителей вкуса.
Мясо имеет нежную структуру со светлой и мягкой жировой прослойкой без присутствия жестких волокон.
Варено-копчёные свиные ребрышки могут служить как самостоятельное блюдо или подаваться в качестве закуски к пенному напитку. Также свиные ребрышки используют в кулинарии при приготовлении знаменитой солянки, горохового супа и так далее.
Характеристика
- Наименование Параметры
- Вес 100 гр
Контакты
-
г. Саратов, ул. Им Панфилова И.В., д. 17Б
- +7 (937) 225-89-39